Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, объясните , пожалуйста, что за калейдоскоп. Что делать нужно? А то смотрю темки и не въезжаю :(

• Like 1
Опубликовано:

Ничего сложного, в каждом месяце своя тема. Выбираем примитивчик по этой теме и шьем себе и другим на радость.)))

• Like 3
Опубликовано:

Ася, однозначно браться!!! Пора на смену депрессии зарядится позитивом, а примитивы тем более на такую тему - самое то!!! Я сегодня целый день над своим архивом схем чахну и не могу определиться с дизайном......

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Эля, сердечко бесподобно!

Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано:

Элла, как же мне нравятся твои ювелирно аккуратные пинкипчики и поделочки!

Конечно, шиповник вкуснючий, но оформление!!!

• Like 2
Опубликовано:

Лена такое свеженькое, сочное у тебя сердечко!!!... багет прямо родной!!!...

Саша очень винтажное, упругое, вот вот и забьется...))) наверное от любви к примитивам...))))))))))))

• Like 5
Опубликовано:

Ой,какая красота,обалдеть,ну как же на этом льне всве красиво смотрится,цвет изумительный!

• Like 1
Опубликовано:

ellga, спасибо! слов нет, как люблю примитивы, а такие как ты спокойно жить не дают :smile3: Спасибо за сапожок!

Изображение

Опять отодвинула, то что собиралась и вышила его. Только пока без цифр и букв. Сижу думаю, что вышить. Что-то мне год 1815 не нравится, лучше что-то 1915... А буквы? Причем в схеме только левые буквы, правых вАще нет. Вышить это же что-ли и не заморачиваться. Вышивала опять на швейном льне.

• Like 6
Опубликовано:

Саша вышивайте на здоровье! оно очень милое. буквы и цифры думаю можно поменять на что-то более личное...)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.